ROMA

Mentions légales

Le site "ROMA" est un site élaboré par le CIFODEM – organisme dépendant de l’Université Paris-Descartes

Le développement technique est assuré par la société Shalama et le site est hébergé chez OVH.

Données personnelles
Les données personnelles traitées sur le site "ROMA" sont conservées dans un environnement sécurisé et hébergées en France.

Toutes les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées sont prises pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisé.

Les traitements des données personnelles de chaque Utilisateur/Utilisatrice sont strictement conformes à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés" modifiée par le Règlement Général sur la Protection des Données "RGPD" de l'Union Européenne.

Les utilisateurs peuvent exercer auprès du CIFODEM leurs droits d’opposition, de rectification, d’effacement, des données à caractère personnel les concernant en écrivant par courrier électronique au délégué RGPD à l'adresse contact@fodem-descartes.fr

En cas de litige, les utilisateurs peuvent introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (CNIL).

Cookies
Les options d’enregistrement de vos identifiants et mots de passe peuvent occasionner l’emploi d’un cookie persistant (stocké sur le disque dur de votre ordinateur). Ces cookies ont pour seule fonction de simplifier votre accès en supprimant la phase de saisie de votre identifiant et de votre mot de passe. Ils ne sont en aucune façon conçus à des fins de collecte de données personnelles.

 

Coordonnées
CIFODEM
45 Rue des Saints Pères
75006 PARIS

Adresse mail de contact : contact@fodem-descartes.fr

 

 Le site ROMA est déclaré auprès de la CNIL : Déclaration n° 1520393

Certaines images sont issues du site Pixabay.

Merci aux auteurs :

CI-FODEM - Mentions légales

© 2021 ROMA - Réseau des Observatoires des Mathématiques

ANRU Projet soutenu et financé par l’ANRU dans le cadre du Programme d’Investissement d’Avenir


CI-FODEM Université de Paris